• Мы:

Потребителя надо приучить к продукту, а потом он начнёт его заказывать в других количествах

27 Ноября 2014

Несомненно, рестораторам стоит учесть опыт друг друга и понимать, что при переходе на отечественные продукты и продвижение русской (российской) кухни у них могут возникнуть сложности не только с производителями этих продуктов — фермерами

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

С ингредиентами, из которых Иван приготовил свой десерт, не работал никто и никогда. И вряд ли этот рецепт может быть...

Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана PMI Bar, держит в постоянном напряжении не только гостей заведения, но и многих ...

Другие статьи
Смотреть все

Бизнесмен и ресторатор Тимур Ланский на своей странице в Facebook высказался на тему закрытия ресторанов в Петер...

Рестораторы, отельеры, турфирмы и перевозчики Петербурга потребовали от губернатора Александра Беглова в пятидневный ...

Власти Москвы не планируют вводить дополнительные ограничения в работе кафе и ресторанов в период новогодних праздник...

Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Технологическое оборудование для ресторанов
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх