• Мы:

Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

Информация актуальна на 27 Ноября 2013

шеф-повар ресторана PMI Bar

Статьи эксперта

27 Ноября 2014

Потребителя надо приучить к продукту, а потом он начнёт его заказывать в других количествах

Несомненно, рестораторам стоит учесть опыт друг друга и понимать, что при переходе на отечественные продукты и продвижение русской (российской) кухни у них могут возникнуть сложности не только с производителями этих продуктов — фермерами.

25 Ноября 2013

Иван Березуцкий: «Русские продукты — это часть искусства»

Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана PMI Bar, держит в постоянном напряжении не только гостей заведения, но и многих петербургских поваров и шеф-поваров. Он задумал на первый взгляд простую, но на деле крайне сложную «фишку» — с некоей постоянной периодичностью делать новые эногастрономические сеты, причем такие, каких до него ни у кого не было. На прошедшем в этом году в Москве салоне Sirha он покорял гостей «революционной русской кухней», как это было названо. И правда — революционная. Он оставил в стороне модные ныне фермерские продукты и предложил нечто совсем свое — то, что до него вряд ли делал кто-то в мире. Во всяком случае, сет, воссоздающий ароматику вина, кроме Березуцкого не решился сделать никто из мастеров кулинарного искусства — настолько это оказалось сложным.

Рецепты эксперта
Все рецепты
25 Ноября 2013

Десерт «Русский осенний лес» от Ивана Березуцкого, шеф-повара ресторана PMI Bar

С ингредиентами, из которых Иван приготовил свой десерт, не работал никто и никогда. И вряд ли этот рецепт может быть в точности повторен где-то в другом заведении — да это и не нужно. Цель Ивана и наша — удивить и привлечь внимание шеф-поваров к тому, что в буквальном смысле слова лежит у них (у нас) под ногами. Свой десерт «Русский осенний лес» Иван Березуцкий готовил для проекта «Русская кухня — новые горизонты», прошедшего в этом году на ПИРе, а теперь повторил для журнала \"РесторановедЪ\".

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Иван Квасов

Иван Квасов

бизнесмен, инвестор, ресторатор, бизнес-консультант.
Антон Мухин

Антон Мухин

ресторатор, управляющий партнер ресторанного проекта BRETZEL, создатель и совладелец компании "Общепит СПб"
Сергей Клинов

Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх