Top.Mail.Ru

Алексей Буров

  • шеф
  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 05 Августа 2018

СПбГУ, факультет журналистики

Алексей Буров родился и вырос в Санкт-Петербурге, в 2011 году окончил СПбГУ, направление журналистики. Еще Алексей обучался и проходил практику в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, на пивоварнях Budels (Брабант, Голландия), Oud Beersel (Брюссель, Бельгия), а также в Freedmen's BBQ (Остин, США). Свободно владеет Английским и Испанским языками.
Предпочитает бельгийские ламбики и уважает Каливорнийские вина. Интересуется местным продуктом и пивом, вином и дистиллятами, производимыми в России.


Заведения Алексея включают:

 Smoke BBQ на Рубинштейна, 11
 «Фарш и Бочка» на Белинского, 11
 «Траппист» на Радищева, 36/17, а так же в Москве на Большом Черкасском переулке, 15-17
Forno Bravo! на Льва Толстого, 1
 магазин «Пивная карта» на Восстания, 55
Smokey Bones на Московском проспекте, 204
Bombay Cafe в Голицын Лофте на набережной реки Фонтанки, 20
Кофейня Roof на площади Mercado Locale на Рубинштейна, 26-28

Статьи и интервью

Алексей Буров (Dreamteam): Гигантские проблемы или Большие возможности?

Ресторатор Алексей Буров (команда Dreamteam: Рестораны Бурова и Коккова) в своем Телеграм-канале BUROV by dreamteam.fm поделился видением текущей ситуации и перспективами развития событий и бизнеса в стране. Алексей считает, что в нашей стране огромное количество предпринимателей и людей, которые готовы заполнять освобождающиеся ниши в бизнесе

25 Сентября 2018

«Мы своего рода зороастрийцы...»  Алексей Буров о своём новом проекте Bombay Cafe

Новый ресторан индийской кухни Bombay Cafe в «Голицын-лофте» на Фонтанке был открыт в начале лета. Алексей Буров, один из его основателей, уверен: у проекта есть всё, чтобы стать успешным. Алексей рассказал журналу «Ресторановед» о том, каким образом он занимается собственным образованием, а также какой из проектов ему нравится больше всего.

Пивная история: изучаем вопрос

Пивная культура сегодня развивается стремительно, и не секрет, что она приближается к винной истории. Алексей Буров считает, что владельцам всех ресторанных заведений, имеющих в барной карте пиво, следует интересоваться тенденциями и быть в курсе изменений, происходящих в пивной жизни.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Арслан Бердиев

Арслан Бердиев

Шеф-повар, Ресторатор
Йован Рашета

Йован Рашета

Ресторатор, владелец ресторанов сербской кухни Serbish и «Гужва»

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

Никола ди Мауро

Никола ди Мауро

Ресторатор, владелец и шеф-повар Express Trattoria, г. Санкт-Петербург
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх