• Мы:

Алексей Буров

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 05 Августа 2018

СПбГУ, факультет журналистики

Алексей Буров родился и вырос в Санкт-Петербурге, в 2011 году окончил СПбГУ, направление журналистики. Еще Алексей обучался и проходил практику в бизнес-школе управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, на пивоварнях Budels (Брабант, Голландия), Oud Beersel (Брюссель, Бельгия), а также в Freedmen's BBQ (Остин, США). Свободно владеет Английским и Испанским языками.
Предпочитает бельгийские ламбики и уважает Каливорнийские вина. Интересуется местным продуктом и пивом, вином и дистиллятами, производимыми в России.


Заведения Алексея включают:

 Smoke BBQ на Рубинштейна, 11
 «Фарш и Бочка» на Белинского, 11
 «Траппист» на Радищева, 36/17, а так же в Москве на Большом Черкасском переулке, 15-17
Forno Bravo! на Льва Толстого, 1
 магазин «Пивная карта» на Восстания, 55
Smokey Bones на Московском проспекте, 204
Bombay Cafe в Голицын Лофте на набережной реки Фонтанки, 20
Кофейня Roof на площади Mercado Locale на Рубинштейна, 26-28

Статьи и интервью

«Мы своего рода зороастрийцы...»  Алексей Буров о своём новом проекте Bombay Cafe

Новый ресторан индийской кухни Bombay Cafe в «Голицын-лофте» на Фонтанке был открыт в начале лета. Алексей Буров, один из его основателей, уверен: у проекта есть всё, чтобы стать успешным. Алексей рассказал журналу «Ресторановед» о том, каким образом он занимается собственным образованием, а также какой из проектов ему нравится больше всего.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Дмитрий Богачев

Дмитрий Богачев

Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo

СПбТЭИ

Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Производство посуды, продажа посуды
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх