• Мы:

Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

управляющий партнер московской сети Torro Grill

Информация актуальна на 06 Ноября 2013

Статьи и интервью

Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и управляющий партнёр сети Torro Grill, ресторана Boston Seafood & Bar (Москва): «Строительство ресторана начинается со строительства кухни»

Статья из дайджеста публикаций из журнала "РесторановедЪ". Наша сеть относится к формату, который называется casual dining, и рестораторам, работающим в этом направлении, всегда приходилось довольно непросто. Нам нужно выдерживать высокую конкуренцию, поэтому мы стараемся сделать цены максимально привлекательными. А хорошая цена достигается в ресторане путём колоссальных усилий, путём введения режима строжайшей экономии (но не экономии на продуктах!). И частью этой работы является работа по управлению кухней.

31 Октября 2013

Кирилл Мартыненко: «Чем более профессиональным будет сообщество, тем вероятнее мы изменим рынок к лучшему»

Каждый, кто решается открыть ресторан, хочет, чтобы он был успешен и приносил прибыль. Но, к сожалению, очень многие из новых заведений не переживают даже первого года работы. Как сделать свой ресторан популярным «долгожителем», что главное — еда, интерьер или качество сервиса, какие способы продвижения действительно эффективны — свои советы начинающим рестораторам дает управляющий партнер московской сети Torro Grill Кирилл Мартыненко.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Валерия Силина

Валерия Силина

Старший вице-президент по маркетингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»
Алексей Царалов

Алексей Царалов

шеф-повар Obed Bufet
Виктория Богданова

Виктория Богданова

основатель группы компаний «Мир из тандыра»
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Производство и продажа бумажной упаковки
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх