• Мы:

Большинство ресторанов закрывается из-за внутренних разногласий участников бизнеса

21 Ноября 2013

Ольга Ломакина, исполнительный директор Национальной гильдии шеф-поваров:
Конечно, каждый из нас хочет узнать секрет успеха, который, кажется, знают счастливые владельцы популярных заведений. Мы приходим в такое заведение, видим, как все там хорошо, и нам очень хочется думать: и я ведь так смогу!

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх