Ольга Ломакина, исполнительный директор Национальной гильдии шеф-поваров:
Конечно, каждый из нас хочет узнать секрет успеха, который, кажется, знают счастливые владельцы популярных заведений. Мы приходим в такое заведение, видим, как все там хорошо, и нам очень хочется думать: и я ведь так смогу!
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).