• Мы:

Александр Селезнев: «Кондитерское искусство — это моя жизнь»

29 Ноября 2012

Имя кондитера Александра Селезнева известно сегодня не только его коллегам и заказчикам. Он является автором более двадцати книг по кондитерскому мастерству, ведущим программ «Сладкие истории» на телеканале «Домашний» и «Радио Алла», и его знают многочисленные читатели, зрители и слушатели. Обаятельный, харизматичный Александр с легкостью превращает любое свое выступление в шоу, и неискушенный зритель может даже не понять, сколько труда вкладывает мастер в эту внешнюю легкость... В своем интервью Александр делится с читателями журнала своим опытом пути в профессию, говорит о том, что считает в ней самым важным, а также дает несколько советов молодым кондитерам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх