• Мы:

Печень, жаренная в беконе, с соусом Эспаньол и луковыми кольцами от шеф-повара ресторана KwakInn Андрей Михайлова

Ингредиенты:


печень говяжья или телячья – 180 г;

тимьян, соль, перец черный молотый, немного сухого красного вина для маринада;

бекон – 24-25 г;

бульон куриный натуральный – 50 г;

сливки высокой жирности – 40 г;

кетчуп – 20 г;

острая дижонская горчица – 15 г;

соус Деми гляс – 40 г;

соль, перец;

морковь по-корейски – 30 г;

капуста по-грузински – 30 г;

лист салата.

Технология приготовления:


1. Печень разделить на два кусочка и заранее 2-3 часа промариновать в маринаде из тимьяна, соли, черного молотого перца и сухого красного вина.

2. Каждый кусочек печени обернуть слайсом бекона и с двух сторон обжарить на гриле.

3. Приготовить соус. Для этого смешать натуральный куриный бульон со сливками, кетчупом и острой дижонской горчицей, прогреть на плите и добавить соус Деми гляс и соль и перец по вкусу. Прокипятить.

4. Печень выложить на лоток с пергаментной бумагой и поставить в жарочный шкаф на 10 минут при температуре 190оС.

5. На тарелку выложить дополнительный гарнир – морковь по-корейски и капусту по-грузински, положить печень, полить соусом, украсить листиком салата.

6. На печень положить колечки жареного лука.

Стоимость блюда составляет 190 рублей.

Другие рецепты
Смотреть все
25 Января 2012

Шаверма от Марины Фомичевой, шеф-повара ресторана Lidht Cafe / «Мес...

Шаверма от Марины Фомичевой, шеф-повара ресторана Lidht Cafe / «Место под солнцем»

Как только не называют это блюдо – шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, шаорма, денер-кебаб, донар: знают его все. Сразу несколько стран з

09 Сентября 2011

Телячьи щечки от Сергея Лобачева, шеф-повара гастрономического ате...

Телячьи щечки  от Сергея Лобачева, шеф-повара гастрономического ателье «Груша», члена Национальной гильдии шеф-поваров

Телячьи щечки, мозги, бараньи кишки — что это еще такое? Сегодня подобные субпродукты для большинства поваров являются малоприв...

Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх