• Мы:

Котлетки из оленины с соусом из груздей и картофельными лепешками

19 Октября 2016

Ингредиенты на 0 г (0 порций)

  • Фарш (вырезка оленины)-200 г
  • Картофель отварной -180 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука -2 столовые ложки
  • Стебель сельдерея
  • Оливковое масло
  • Соль/перец/семена льна
  • Фарш (на 1 кг):  
  • Оленина — 800 г
  • репчатый лук — 200 г
  • говяжий жир — 150 г
  • куриное филе — 120 г
  • соль — 1 г
  • перец — 1 г
  • можжевеловая ягода — 3 г
  • Соус из соленых груздей: 
  • соленые грузди, сметана, зелень, чеснок, облепиха, брусника. 

Технология приготовления: 

Другие рецепты
Смотреть все

Британские устрицы, запеченные с соусом Биск, от Максима Ермакова, ...

Британские устрицы, запеченные с соусом Биск, от Максима Ермакова, шеф-повара ресторана Retro-Blues

В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в ...

Блюда от Мунечика Бан-сана, шеф-повара ресторана «Мисато» (Москва)

Блюда от Мунечика Бан-сана, шеф-повара ресторана «Мисато» (Москва)

Мунечика Бан — повар, специально приглашенный из Японии ставить кухню в московском ресторане высокой кухни «Мисато». Все уважительно его н...

В 1991 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх