• Мы:

Алексей Козырицкий: «Наша кухня и наши продукты — это народное достояние»

30 Октября 2013

Современная русская кухня для меня в первую очередь — это дань прошлому, соблюдение традиций. Главное — представляя ее в новом виде, не исказить первозданный образ, больше внимания уделить натуральному хозяйству и еще раз ее традициям.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх