• Мы:

Алексей Козырицкий

Алексей Козырицкий

шеф-повар баров «Луч», «Карабас», Mandarin Combustible и кафе «Молоко»

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Алексей Козырицкий: «Наша кухня и наши продукты — это народное достояние»

Интерес к русской кухне у меня появился относительно недавно, и он, пожалуй, еще не принял какой-либо осознанной формы. Я вижу, что ее популярность сегодня, конечно же, растет, но все-таки не столь явно. В силу ментальности народ хочет в повседневности чувствовать «свой вкус». И интерес к своей, русской кухне — это обдуманное умозаключение, поскольку в каждой стране есть гордость за свою кухню, за свой продукт.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх