• Мы:

Алексей Козырицкий

Алексей Козырицкий

шеф-повар баров «Луч», «Карабас», Mandarin Combustible и кафе «Молоко»

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Алексей Козырицкий: «Наша кухня и наши продукты — это народное достояние»

Интерес к русской кухне у меня появился относительно недавно, и он, пожалуй, еще не принял какой-либо осознанной формы. Я вижу, что ее популярность сегодня, конечно же, растет, но все-таки не столь явно. В силу ментальности народ хочет в повседневности чувствовать «свой вкус». И интерес к своей, русской кухне — это обдуманное умозаключение, поскольку в каждой стране есть гордость за свою кухню, за свой продукт.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
Стильная поварская форма для ресторана
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх