• Мы:

Журнал «Ресторановед», Журнал № 6 2017

Публикации

Итоги года

Для ресторанного бизнеса 2017 год выдался насыщенным и ярким. По всей стране открывались новые интересные проекты, проводились значимые, масштабные мероприятия в профессиональной сфере.

Фастфуд и стритфуд: ещё вкуснее, ещё демократичнее. Ресторанный рынок постепенно выходит из кризиса, но тенденция к демократизации заведений сохраняется

Совсем скоро будет подсчитан объём ресторанного рынка — 2017, еще чуть-чуть — и статистика нам предоставит свежие данные о количестве новых заведений и выигрышных форматах и концепциях. Но уже сейчас понятно, что уходящий год стал годом демократизации: в тренде — недорогие форматы заведений. Эксперты прогнозируют развитие данной тенденции и в следующем году. В небольшом обзоре — мнения профессионалов ресторанного рынка: что его ждёт в следующем году? В какие помещения и концепции вкладывать деньги рестораторам и инвесторам? Мы говорим о будущих трендах.

Алексей Журавлев: «Ресторанная отрасль не просто жива, она развивается»

В новом году мы решили осуществить ряд структурных изменений. В частности, ресторанное и отельное направление будут независимы друг от друга. Алексей Журавлев, в течение двух последних лет занимавший должность главного редактора, полностью сконцентрируется на работе в журнале «Современный отель». В связи этим мы предложили Алексею поделиться впечатлениями от работы в «Ресторановеде». 

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оснащение предприятий общественного питания.  
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх