• Мы:

Алексей Журавлев: «Ресторанная отрасль не просто жива, она развивается»

08 Декабря 2017
Другие статьи
Смотреть все

В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты &...

На Конгрессе поваров Madrid Fusiòn 2020 объявили имя лучшего европейского шеф-повара года. Им стал итальянец Н...

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же&nb...

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх