• Мы:

Фастфуд и стритфуд: ещё вкуснее, ещё демократичнее. Ресторанный рынок постепенно выходит из кризиса, но тенденция к демократизации заведений сохраняется

08 Декабря 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клие...

Группа компаний Аркадия Новикова получила право работать оператором питания на территории олимпийского комплекса...

АПХ «Мираторг» планирует расширить собственную сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Если сейч...

Профессиональный фарфор для ресторанов
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Торговая марка по производству соусов и маринадов «ЛУКСУРИЯ» была создана в феврале 2015 года в Санкт...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх