• Мы:

Итоги года

07 Декабря 2017
Итоги года

Для ресторанного бизнеса 2017 год выдался насыщенным и ярким. По всей стране открывались новые интересные проекты, проводились значимые, масштабные мероприятия в профессиональной сфере. 
Можно долго говорить об успехах и итогах. Но ясно одно: отрасль живет, несмотря на различные трудности, и, более того, продолжает активно развиваться. 
Сообщество рестораторов молодеет, предлагая рынку оригинальные идеи и пути их реализации. При этом незыблемыми остаются основы. В данном случае речь идет о концепции заведения, его локации и … любви к людям, без чего успех невозможен в принципе. 
Пророки, предрекавшие индустрии коллапс, в связи с ужесточившимися санкциями, ошиблись. Как показала практика, отечественные производители могут предложить потенциальному заказчику качественную и разнообразную продукцию. 
В 2017-ом проходил целый ряд масштабных ресторанных мероприятий, о которых мы писали на своих страницах. Эти события вызывали интерес профессионального сообщества, что само по себе является доказательством жизни в отрасли. 
Чего ждать рестораторам в году наступающем? Дальнейшего поступательного развития, а также появления новых игроков на рынке. Будут и новые концепции, и, наверняка, новые лица. Сохранится стремление рестораторов удивить и своих гостей, и конкурентов. Не исключено, что шеф-повара продолжат открывать собственные проекты.
В целом, год обещает быть, как минимум, не скучным. О том, что будет происходить в отрасли, обязательно напишет наш журнал. Не пропустите самое важное. 
Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем успехов в бизнесе!

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор Леонид Гарбар (ресторан «Центральный») открыл в Санкт-Петербурге ресторан дореволюционной русс...

17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов инд...

В летний сезон 2018 года на территории ВДНХ было открыто сорок ресторанов и кафе, общее число посадочных мест достигл...

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх