• Мы:

Нина Макогон

  • HR-специалист
Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN

Информация актуальна на 15 Ноября 2018

Статьи и интервью

«Творец» или «рабочая лошадка»: чего шеф-повара ожидают от работодателя

Стоит отметить, что высококвалифицированные шеф-повара не ищут работу. Скорее работодатели выходят на них и обсуждают вакансии. Что же предложить хорошему специалисту, чтобы заполучить его в свой проект? Прежде всего, нужно разобраться, какие цели перед вами стоят и какой специалист нужен именно вам. Отметим, что данная ниже классификация условна и призвана первично ознакомить рестораторов с существующими опциями, тогда как глубокое погружение в вопрос потребует более детального рассмотрения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Екатерина Москова

Екатерина Москова

специалист по стратегическому развитию персонала компании SPB TRAINING
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres
Снежана Ревчук

Снежана Ревчук

совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх