• Мы:

Нина Макогон

  • HR-специалист
Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN

Информация актуальна на 15 Ноября 2018

Статьи и интервью

«Творец» или «рабочая лошадка»: чего шеф-повара ожидают от работодателя

Стоит отметить, что высококвалифицированные шеф-повара не ищут работу. Скорее работодатели выходят на них и обсуждают вакансии. Что же предложить хорошему специалисту, чтобы заполучить его в свой проект? Прежде всего, нужно разобраться, какие цели перед вами стоят и какой специалист нужен именно вам. Отметим, что данная ниже классификация условна и призвана первично ознакомить рестораторов с существующими опциями, тогда как глубокое погружение в вопрос потребует более детального рассмотрения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Елена Победоносцева

Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч
Екатерина Москова

Екатерина Москова

специалист по стратегическому развитию персонала компании SPB TRAINING
Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Производство посуды, продажа посуды
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх