• Мы:

«Творец» или «рабочая лошадка»: чего шеф-повара ожидают от работодателя

08 Ноября 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Судьба Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге (регион Прованс, Франция) и других ресторанов Клеман...

Активное развитие ресторанного рынка требует от профессионалов фуд-сервиса оперативного реагирования на потребительск...

Вокруг профессионального образования сломано немало копий. Да, оно, несомненно, совершенствуется, но рынок стремитель...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Молочная продукция (натуральные сливки)

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх