• Мы:

Леонид Гарбар

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Леонид Гарбар

президент «Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада»

Информация актуальна на 13 Января 2017

Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада.

Обладатель медали Александра Невского (1998), а также национальной премии «Гостеприимство 2005» Министерства культуры РФ «За возрождение кулинарных традиций России». Владелец ресторана "Центральный".

Статьи и интервью

Заведение «вокруг продукта»

Собственное производство у крупных сетей и сетевых заведений — таких как McDonald`s, «Теремок», московские «Му-му» и «Грабли» и прочие — формировалось годами и уже устоялось, хотя и эти заведения постоянно работают над его обновлением и оптимизацией. Однако сегодня появились и активно развиваются рестораны, которые весь свой концепт строят на наличии собственного производства. По сути, их основатели сначала думают о производственных возможностях, а потом о заведении, которое будет реализовывать продукт.

Леонид Гарбар: «Мы стремимся сделать Санкт-Петербург столицей гостеприимства»

Президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар делает немало для развития ресторанного бизнеса, как в России, так и непосредственно в регионе. В преддверии форума «Искусство гостеприимства» он дал развернутое интервью нашему журналу. 

28 Сентября 2012

Российскому отделению Гильдии Гастрономов – 10 лет!

Леонид Гарбар, ресторатор, глава Санкт-Петербургского отделения Всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rotisseurs

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ксения Грачёва

Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN
Игорь Денисов

Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх