• Мы:

Леонид Гарбар: «Мы стремимся сделать Санкт-Петербург столицей гостеприимства»

17 Октября 2016
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Собственное производство у крупных сетей и сетевых заведений — таких как McDonald`s, «Теремок», мос...

Леонид Гарбар, ресторатор, глава Санкт-Петербургского отделения Всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rotisseurs

Другие статьи
Смотреть все

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

23-24 июля в Екатеринбурге пройдёт очередной отборочный этап Чемпионата России по пицце по Уральскому Федеральному ок...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Молочная продукция (натуральные сливки)
Поставки мангалов Веста, хосперов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх