• Мы:

Леонид Гарбар: «Мы стремимся сделать Санкт-Петербург столицей гостеприимства»

17 Октября 2016
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Собственное производство у крупных сетей и сетевых заведений — таких как McDonald`s, «Теремок», мос...

Леонид Гарбар, ресторатор, глава Санкт-Петербургского отделения Всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rotisseurs

Другие статьи
Смотреть все

В 2020 году выставка пройдет под новым названием — TATARSTAN HOSPITALITY EXPO. Horeca by Kazan и в новые даты &...

На Конгрессе поваров Madrid Fusiòn 2020 объявили имя лучшего европейского шеф-повара года. Им стал итальянец Н...

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же&nb...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх