• Мы:

Леонид Гарбар: «Мы стремимся сделать Санкт-Петербург столицей гостеприимства»

17 Октября 2016
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Собственное производство у крупных сетей и сетевых заведений — таких как McDonald`s, «Теремок», мос...

Леонид Гарбар, ресторатор, глава Санкт-Петербургского отделения Всемирной Гильдии Гастрономов Chaîne des Rotisseurs

Другие статьи
Смотреть все

В рамках конференции MCOM Foodtech 2019, команда Heads and Hands взяла блиц-интервью для портала "Ресторановед&q...

В рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-мене...

Олег Назаров и Сергей Миронов подготовили абсолютно новый двухдневный семинар для рестораторов - «МАТЕМАТИКА Р...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх