• Мы:

Дмитрий Левицкий

Дмитрий Левицкий

Информация актуальна на 13 Декабря 2017

Президент Профессионального Ресторанного Альянса, основатель Группы Компаний HURMA, управляющей несколькими ресторанами в Москве

Дмитрий Левицкий родился 17 мая 1976 года в Москве. Окончил Высшую школу экономики. Будучи студентом, пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в T.G.I. Friday’s. Спустя некоторое время почти на десять лет поменял сферу деятельности. В его послужном списке различные бизнес-структуры, работа в ритейле. 

В 2008 году в партнерстве с Георгием Карпенко открыл свой первый бар «Куклы Пистолеты», который задумывался больше для друзей и удовольствия, а не для бизнеса. Тот маленький бар стал переломным моментом в его биографии. 

Дмитрий является Президентом Профессионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ), о создании которого он объявил в ноябре 2017 года, и основателем HURMA Group, имеющей несколько основных направлений:

Обучение и консультирование рестораторов, как добиваться более высоких результатов и улучшить ресторанную деятельность, организация семинаров в Москве и по всей стране. 

Открытие заведений «под ключ». Разработка новых ресторанных концепций под заказ, оформление и их запуск.

Рекрутинговое агентство для ресторанного рынка. Меньше чем за два года Hurma  Recruitment вышла в лидеры на рынке подбора персонала для ресторанного бизнеса. Подбирает персонал для первых компаний страны в разные проекты.

Управление собственными барами и ресторанами: 4 бара «Дорогая, я перезвоню» в Москве; особое пространство One Door Community или “Сообщество одной двери”, где есть секретный бар “Take it easy darling“ и ресторан Meat Puppets (“Мясные марионетки”) с моноконцепцией – мясо. 2 заведения в г.Сочи: городское кафе для современных родителей “Макароны с сыном” и певый гастробар в Сочи “Гроза” на ул.Островского.

Организация первых в стране ивентов для ресторанной и барной отрасли, сочетающих одновременно образовательное и неформальное общение для участников рынка – Gastreet International Show и Barstreet – Bar, Pub & Nightclub Show. Где уже в первый год собралось более 500 человек, а через год на второй Gastreet собралось уже 1600 рестораторов и шеф-поваров из 11 стран.

Организация проекта «Гастроли», суть которого в профессиональных гастрономических экскурсиях для рестораторов в разные страны и разные города. Проект дает  возможность путешествовать, узнавать новые ресторанные концепции, общаться с зарубежными коллегами, черпать их опыт. Уже были организованы туры в Америку, в Лондон, в Грузию.

Статьи эксперта

Рассуждая о профессиональном опыте...

Дмитрий Левицкий в ближайшее время будет отмечать юбилей творческой деятельности - 10 лет. Об открытии первого бара девять лет назад, о собственных проектах и планах нам рассказал известный ресторатор.

Что появилось раньше: игра слов или идея?

В конце июля в Сочи состоялось открытие семейного ресторана «Макароны с сыном», первого совместного проекта авторов нашумевшего Gastreet International Restaurant Show, Дмитрия Левицкого и Евгении Суфияновой.

Дмитрий Левицкий: «Делай так, чтобы было круто, или не делай никак! Посредственно выполненная работа выбешивает!»

У него много сторонников и последователей. Но не меньше и тех, кто критикует каждый его шаг или идею, не особенно стесняясь в выражениях. Он один из успешных и известных рестораторов, создающих тренды в современной индустрии гостеприимства. Он собирает аншлаги на семинарах и вдохновляет команду и коллег на проведение такого масштабного события как Gastreet. Одни его любят, другие относятся с нескрываемым презрением. Впрочем, такова участь всех талантливых и неординарных людей. Самое время познакомиться с основателем Hurma Management Group поближе и попробовать разобраться, кто он — Дмитрий Левицкий. Человек, с которым мы сразу, словно старые друзья, не сговариваясь, перешли на ты.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»;
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх