• Мы:

Календарь мероприятий

17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

19Фев

Beviale Moscow 2019

Приглашаем представителей HoReCa на выставку производства всех видов напитков Beviale Moscow 2019!

19Фев
Гостиница Санкт-Петербург

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

ЯРКО — ярмарка ресторанных концепций — первое событие нового года для тех, кто хочет свое заведение ещё более популярным и прибыльным, задумывается о расширении бизнеса, планирует смену формата или собирается открыть свой первый ресторанный проект.

Мы расскажем о концепциях, которые действительно работают, подробно разберемся, как они работают, рассмотрим конкретные примеры успеха и дадим практические рекомендации

19Фев
Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

FoodService Moscow 2019

Конференция и выставка оборудования, продукции и услуг для предприятий общественного питания.

23Фев
Москва

Вкусно 2019

Фестиваль еды и премия

26Фев
Экспофорум

ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх