• Мы:

Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

28 Сентября 2018
Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

В ноябре 2018 года во «Владимирском пассаже» в Санкт-Петербурге ожидается открытие фуд-парка.

Его организаторы - руководство торгового центра и ООО «Агора» Артема Балаева, создателя гастрономического фестиваля «О да! Еда!», пишет «ДП».

Площадь фуд-парка 800 кв. метров, он расположен на четвертом этаже ТЦ. Подняться туда можно на эскалаторе. Вход будет со стороны «ресторанной» улицы Рубинштейна.

Помещение рассчитано на 29 посадочных мест, в нем разместятся десять киосков-бистро с едой. Упор сделан на русскую кухню, российские вина и крафтовое пиво. Специально для фуд-парка создаются новые концепции в соответствии с последними трендами гастрономического рынка: это индийская кухня, японские лапшичные, предлагающие рамен, пиццерии.

Ожидается, что среди операторов фуд-парки будут как известные рестораторы, так и молодые предприниматели. Возможно, в дальнейшем появятся магазины фермерской продукции.

Рядом с улицей Рубинштейна много бизнес-центров и офисов, их сотрудники — основная целевая аудитория фуд-парка. Именно поэтому выбран формат киосков-бистро: у них маленькая площадь, быстрое обслуживание, ограниченное меню, в то же время, разные точки смогут предложить разнообразные блюда.

Другие статьи
Смотреть все

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх