• Мы:

Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

28 Сентября 2018
Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

В ноябре 2018 года во «Владимирском пассаже» в Санкт-Петербурге ожидается открытие фуд-парка.

Его организаторы - руководство торгового центра и ООО «Агора» Артема Балаева, создателя гастрономического фестиваля «О да! Еда!», пишет «ДП».

Площадь фуд-парка 800 кв. метров, он расположен на четвертом этаже ТЦ. Подняться туда можно на эскалаторе. Вход будет со стороны «ресторанной» улицы Рубинштейна.

Помещение рассчитано на 29 посадочных мест, в нем разместятся десять киосков-бистро с едой. Упор сделан на русскую кухню, российские вина и крафтовое пиво. Специально для фуд-парка создаются новые концепции в соответствии с последними трендами гастрономического рынка: это индийская кухня, японские лапшичные, предлагающие рамен, пиццерии.

Ожидается, что среди операторов фуд-парки будут как известные рестораторы, так и молодые предприниматели. Возможно, в дальнейшем появятся магазины фермерской продукции.

Рядом с улицей Рубинштейна много бизнес-центров и офисов, их сотрудники — основная целевая аудитория фуд-парка. Именно поэтому выбран формат киосков-бистро: у них маленькая площадь, быстрое обслуживание, ограниченное меню, в то же время, разные точки смогут предложить разнообразные блюда.

Другие статьи
Смотреть все

Второй день форума «ЯРКО!» прошёл в столь же жарких диспутах и дискуссиях, как и первый.

Проведённый накануне рестораунд задал направление всему форуму: участники продолжили разговор о тонкостях ведения рес...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

Коммуникационное агентство
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх