• Мы:

В Москве состоялась конференция для профессионалов сферы общественного питания FoodService Moscow 2019

14 Марта 2019
В Москве состоялась конференция для профессионалов сферы общественного питания FoodService Moscow 2019

Событие отразило актуальные тенденции индустрии, а также вопросы развития бизнеса, привлечения клиентов и управления персоналом ресторанов fast food и fast casual, столовых, кондитерских, баров. Перед посетителями выступили представители сети баров «Винный базар», товарищества рестораторов UnoDosTres, компаний «Кофемания» и Obed.ru, ведущие HR-специалисты и другие эксперты рынка.

Конференция проходила с 21 по 22 февраля 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо». С 19 по 22 февраля на её площадке работала выставочная экспозиция FoodService Moscow, участники которой – лидирующие российские и зарубежные производители – представили оборудование, продукты питания и напитки, системы автоматизации, упаковку и расходные материалы для ресторанов. Мероприятие посетили 1 558 человек.

21 февраля в рамках FoodService Moscow состоялась сессия «Тренды, концепция, продвижение». Лана Баду, владелец агентства OMG! Agency, рассказала о том, как выстроить успешную концепцию заведения, привлечь инвестиции и спланировать доход бизнеса. Евгения Качалова, основатель сети винных баров «Винный базар», подсказала посетителям, как понять, что концепция готова к масштабированию. Наталья Милеенкова из товарищества рестораторов UnoDosTres объяснила, как правильно сформировать бюджет предприятия, а Владимир Орлов, управляющий партнёр компании Obed.ru, раскрыл нюансы организации бизнеса и работы с агрегаторами и сервисами доставки.

22 февраля для посетителей FoodService Moscow проходила сессия «Как создать эффективную команду», посвящённая вопросам грамотной работы с персоналом кафе и ресторанов. Руководитель службы исследований HeadHunter Мария Игнатова выступила с докладом «Аналитика и Тренды: Рынок персонала для предприятий общественно питания, анализ заработных плат». Дарья Уткина, операционный директор HURMA Recruitment, рассказала, как найти и отобрать лучших сотрудников. Инесса Ермишкина, руководитель учебного центра компании «Кофемания» и преподаватель РАНХиГС при президенте РФ, объяснила, как разработать и внедрить стандарты обслуживания в ресторане.

Для тех, кто не смог посетить FoodService Moscow 2019, была организована видеоконференция.

Посетители выставки увидели в действии представленное участниками оборудование, получили консультации по его установке и обслуживанию, а также смогли выбрать материалы в соответствии с форматом и технологическими характеристиками своего предприятия.
Мероприятие проходило одновременно и на одной площадке с 22-й Международной выставкой пищевых ингредиентов Ingredients Russia.

Конференция и выставка FoodService Moscow 2020 состоятся с 18 по 20 февраля 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Подробнее – на странице www.foodserv.ru.

Организатор - Компания MVK

Другие статьи
Смотреть все

28–30 мая в Москве в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. ...

C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019&ra...

Международная компания Essity[1], производитель товаров для гигиены и здоровья, 20-23 марта представляет свою продукц...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх