• Мы:

В Москве откроется четвертый ресторан «Мясо&Рыба»

15 Марта 2018
-
В Москве откроется четвертый ресторан «Мясо&Рыба»

В конце марта ресторатор и ресторанный консалтер Сергей Миронов откроет четвертое заведение сети «Мясо&Рыба» (три одноименных ресторана работают в ТЦ «Кунцево-плаза», в ТРЦ «Афимолл-сити» и в ТРЦ «Ривьера»). 

Ресторан на 100 посадочных мест станет первым, расположенным вне торгового центра, также он будет работать круглосуточно.  Выход концепции за рамки торгового центра Сергей Миронов объясняет тем, что у проекта есть гости, не готовые идти в торговые центры.

«Нам понадобился первый проект вне торгового центра, потому что у нас накопилась критическая масса гостей, которая не готова идти в торговый центр по каким-то особенным случаям. Они хотят иметь возможность прийти в наш ресторан, расположенный где-то в центре. Плюс у нас появилось достаточное количество гостей, которые хотят иметь возможность поесть попозже и не выходить в час ночи из закрытого торгового центра, поэтому ресторан на Тверской будет работать круглосуточно», - сказал Миронов. 

Говоря о выборе локации для нового заведения, ресторатор отметил, что ему особенно интересно работать там, где у других не получилось.

«К месторасположению нового проекта — Мамоновский переулок рядом с Тверской улицей — у меня возник свой интерес. На этом месте было два ресторана (последним из закрывшихся стал ресторан «Медь»), говорят, в них не было гостей и локация плохая. Я люблю такие проекты, в который есть вызов. Мне, как бывшему консалтеру, интересно принять подобный вызов, и на том месте, где ресторан не пошел, попытаться сделать новый проект. Поскольку ресторан «Медь» был близок к нашему формату, те же мясо, стейки и гриль, интерьерные изменения под нашу концепцию были минимальны», - рассказал владелец «Мясо&Рыба». 

Гастрономическая концепция нового заведения, по словам представителей проекта, останется неизменной —  стейк-хаус и фиш-хаус в одном пространстве.

 Команда проекта  прежняя: за кухню отвечают владелец сети Сергей Миронов и шеф-повар Сергей Лобачев (ранее «Груша», «Ц.Д.Л.»); кондитер — Елена Анурина (ранее White Rabbit); бариста — Роман Суслин. 

Первый ресторан Meat & Fish открылся в 2011 году в ТРЦ «Афимол Сити», Сергей Миронов участвовал в его запуске. Однако затем по ряду причин покинул ресторан и компанию. В августе 2016 года Сергей Миронов выкупил Meat & Fish обратно, реанимировал его и решил создать на базе успешной концепции сеть ресторанов.  

Читайте также: Сергей Миронов планирует открыть в России 30 ресторанов «Мясо & Рыба»

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Сергей Миронов — человек-звезда сегодняшнего ресторанного рынка России. В костюме с иголочки, всегда точный в п...

Безусловно, на эту тему написан не один десяток книг. Можно сказать, это уже целая наука. Я же могу рассказать исключ...

Его ждали, к нему готовились, его боялись. А ну как посрамим Россию-матушку? А ведь «все флаги в гости будут к ...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх