• Мы:

В мае Видовой ресторан La Vue откроет летнюю террасу

22 Апреля 2019
В мае Видовой ресторан La Vue откроет летнюю террасу
Видовой ресторан La Vue

В мае Видовой ресторан La Vue, находящийся на крыше Отеля Санкт-Петербург, совместно с шампанским домом Lanson откроет летнюю террасу. Здесь гостей ресторана ждёт свежий воздух, уникальный панорамный вид на Неву и исторический Петербург с высоты 60 метров и брызги шампанского под звёздным небом. 
Терраса вмещает до 80 гостей в банкетной посадке, здесь имеются плетеные гамаки и подушки для удобства гостей.

По этому случаю шеф-повар Никита Сечин разработал новое меню, в которое включил лёгкие закуски, хорошо сочетаемые с шампанским, и много блюд с морепродуктами.

Общий стиль террасы – средиземноморский, наполненный светом, солнцем и теплом. Здесь вам предложат эксклюзивные искрящиеся напитки от шампанского дома Lanson, которые вы сможете попробовать и в бокальных позициях, что не часто встретишь на ресторанном рынке. Также на террасе действует специальное коктейльное предложение, разработанное в общей стилистической направленности.

Во время делового обеда на террасе можно отвлечься от забот и суеты шумного города, а вечером провести незабываемый ужин, весёлую дружескую вечеринку или послушать живую музыку.

Летняя терраса ресторана La Vue – это эксклюзивное место для отдыха, свидания или проведения мероприятия с лучшим панорамным видом в Петербурге и с бокалом изысканного Lanson.

Другие статьи
Смотреть все

Об этом в том числе говорилось на пресс-конференции по результатам работы Комитета по развитию предпринимательства и ...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга предложить продлить период работы летних кафе и веранд в Северной ст...

В летний сезон 2018 года на территории ВДНХ было открыто сорок ресторанов и кафе, общее число посадочных мест достигл...

Производство и продажа бумажной упаковки
Молочная продукция (натуральные сливки)
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх