• Мы:

ТОП-10 самых читаемых статей на Restoranoved.ru

31 Декабря 2017
ТОП-10 самых читаемых статей на Restoranoved.ru

До наступления 2018-го  года остаются считанные часы. Мы проанализировали свои публикации  за прошедшие полгода и выбрали ТОП-10 самых читаемых статей, которые отлично показывают  современную ресторанную  индустрию  России. 

1. Традиционное блюдо грузинской кухни может стать основой успешного монопродуктового проекта. Каким образом, рассказывает управляющий партнер группы ресторанов «Пхали-Хинкали» Максим Кораблев-Дайсон: Хинкали — продукт привлекательный для развития бизнеса .

2. В августе на главной ресторанной улице Петербурга открылось  «Анонимное общество усердных дегустаторов».   Шеф-повар Антон Осочников рассказал о формате, ассортименте и меню заведения:  «В меню должен быть минимальный выбор и большой ассортимент» .

3. Чтобы делать успешный, востребованный, понятный продукт нужно идти в ногу со временем, не бояться нововведений, не жалеть средств на продвижение и, конечно, развиваться. Управляющий партнер  кафе вьетнамской кухни Joly Woo Николай Белоусов рассказал, с чего нужно начинать продвижение проекта, зачем делать франшизу и дал советы тем, кто только собирается заниматься ресторанным бизнесом:  «Начинать продвижение ресторана нужно задолго до его открытия» .

4. Известный петербургский ресторатор Александр Затуливетров («Бутерbrodbsky bar», «МыЖеНаТы»)  перед открытием своих четырех новых заведений, в откровенном интервью рассказал, как нужно выбирать концепции,  что главное при открытии и так ли много зависит от локации:  Вернуться на Рубинштейна - значит выйти на рыбалку .

5. В октябре на проспекте Добролюбова, 9 в Санкт-Петербурге  заработала кофейня-магазин STORIES.  Инициатор, инвестор и автор проекта  Иван Квасов рассказал  о концепции, о том, как  выбирали локацию, отбирали сотрудников и на что делают акцент в новом заведении: Каждый выбирает свою стратегию, мы выбрали свою  .

6. Что главное в  работе с инвесторами, можно ли научиться чувствовать продукт и к чему движется современная кухня рассказал известный петербургский шеф-повар Антон Исаков: «Каждый новый концепт — это жизнь» .

7. В ноябре на  улице Жуковского в Санкт-Петербурге открылся гастрономический бар «Мы дружим». Шеф-повар заведения Людмила Жалнина поделилась поварскими секретами: Шеф-повару нужно влюбляться в продукт

8. Какой формат остается самым востребованным в России, прокомментировал  владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергей Миронов: Fast casual - наиболее растущий сегмент в индустрии общественного питания .

9. К концу 2017-го года, мы связались с президентом Профессионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ), основателем Группы Компаний HURMA Дмитрием Левицким и поговорили с ним о направлениях развития ресторанной индустрии: Для меня вкус еды важнее формата ресторана  .

10. Как  выбирать свой бизнес-путь, как работать с персоналом, мы поговорили с известным шеф-поваром и Дмитрием Блиновым и выяснили главные факторы успеха .

Другие статьи
Смотреть все

Марко Феррейра удивит мексиканским стрит-фудом, а Максим Кулешов поделится секретами домашней французской кухни от де...

В Москве появился сервис, который позволит горожанам искать собеседников для завтрака.

На Даниловском рынке начал свою работу ресторан корейской кухни «Новая Азия». Это третий по счёту проект ...

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Tillypad — это удобная система автоматизации для ресторанов и предприятий индустрии развлечений, которая по...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх