• Мы:

Антон Исаков: «Каждый новый концепт — это жизнь»

08 Декабря 2017
Другие статьи
Смотреть все

В обновленном меню – более 40 новых блюд от шеф-повара Евгения Зубова.

Впервые в своей истории, европейский отборочный тур Bocuse d'Or пройдет в Эстонии. Вслед за Норвегией, Швейцарией...

Начало года в The Ritz-Carlton, Vienna будет ознаменовано гастролями известного шеф-повара из Бургенланда Макса Штигл...

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх