• Мы:

Сеть столовых «Тарелка» проведет реновацию и обновит концепцию

13 Августа 2018
Сеть столовых «Тарелка» проведет реновацию и обновит концепцию

Петербургская сеть «Тарелка» начинает реновацию своих столовых.

В 2018 году сеть отпраздновала юбилей — ей исполнилось пять лет.

Обновление — это плановая мера, пишет «Деловой Петербург». За пять лет концепция столовых устарела, в компании хотят ее обновить.

Инвестировав сто тридцать миллионов рублей, владельцы сети обновят интерьер столовых, купят новое оборудование, обновят меню.

Ассортимент блюд изменится на семьдесят процентов, уже сейчас разработано триста новых блюд. В общей сложности меню сети «Тарелка» сейчас включает семьсот наименований блюд.

При этом средний чек не изменится и останется на уровне трехсот рублей.

Сеть «Тарелка» объединяет семнадцать столовых в Петербурге и четыре в Москве, а также развивает столовые по франчайзингу в регионах России.

Реновация начнется с петербургских столовых, до конца года обновят четыре-пять точек.

Также до конца этого года ожидается открытие десяти новых столовых сети в московских и петербургских бизнес-центрах.

В настоящее время в Петербурге работает несколько десятков сетей столовых, и этот рынок развивается. Открываются вегетарианские, диетические столовые, столовые, предлагающие стритфуд.

 

Читайте в тему: Столовая с платой за вход откроется под Петербургом

Другие статьи
Смотреть все

Популярный формат фуд-холлов уйдет из Москвы в регионы, пишет «Ъ». Среди наиболе...

Сеть кофеен «Даблби» решила сделать ребрендинг и расширить меню, добавив в него сэндвичи, десе...

Бар без винной карты с отличными закусками открылся на ул. Покровка, 20/1. Об этом рассказывает The Village.

Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх