• Мы:

Ресторан Тik-tak в формате фудкост откроется в Петербурге

14 Сентября 2018
Ресторан Тik-tak в формате фудкост откроется в Петербурге

В конце сентября 2018 года в Санкт-Петербурге на Невском проспекте откроется ресторан Тik-tak, который будет работать в формате фудкост.

Блюда и напитки будут продаваться по себестоимости, а за время, которое гости проведут в ресторане, придется заплатить. Первый час обойдется в 240 рублей, затем вступит в силу поминутный тариф: 4 рубля за минуту, сообщает spb.restoran.ru.

Шеф-повар Рустам Тангиров. В меню бургеры, куриные крылышки, салат с куриной печенью, том-ям, паста карбонара и многое другое.

В винной карте большой выбор вин, в том числе, российских. Также будет пиво, соки, кофе и чай.

В ресторане оборудуют специальную комнату для геймеров и любителей настольных игр. Кроме того, в Тik-tak будет живая музыка и выступления стендаперов.

Интерьер ресторана оформлен в стиле лофт. В основном зале пятьдесят посадочных мест, во втором — двадцать.

 

Читайте в тему: Столовая с платой за вход откроется под Петербургом  и  «Честный бар» откроется в Новосибирске.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На Невском проспекте в конце сентября 2018 года в тестовом режиме начал работать ресторан Tik–Tak.

В конце 2018 года на Исаакиевской площади откроется ресторан аутентичной турецкой кухни.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх