• Мы:

Ресторан Tik–Tak открылся в Петербурге

08 Октября 2018
Ресторан Tik–Tak открылся в Петербурге

На Невском проспекте в конце сентября 2018 года в тестовом режиме начал работать ресторан Tik–Tak.

Шеф-повар заведения Рустам Тангиров.

Концепция ресторана сочетает формат антикафе и фудкост. Первый час в ресторане обойдется в 240 рублей, затем идет поминутная оплата: 4 рубля в минуту. При этом блюда продаются по себестоимости.

В меню бургеры, куриные крылышки, салат с куриной печенью, суп том-ям, паста карбонара, тар-тар и многое другое. Есть и вегетарианские блюда, например, веганский бургер с тофу и фалафелем. Средний чек около семисот рублей, сообщает «ДП».

Основной зал ресторана рассчитан на пятьдесят посадочных мест, в глубине оборудованы еще два зала: для геймеров и любителей настольных игр, в них могут разместиться до двадцати гостей.

В оформлении интерьера в стиле лофт упор сделан на всевозможные часы.

В ресторане большой выбор пива, в том числе, отечественного, а вина пока нет, но ожидается в ближайшем времени. Формат фудкост будет действовать и на вина.

Как мы писали ранее, в Тik-tak будет звучать живая музыка, планируются выступления стендаперов.

Официальное открытие Tik–Tak намечено на октябрь.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх