• Мы:

Новая ресторанная концепция О’Learys приходит в Россию

23 Апреля 2018
Новая ресторанная концепция О’Learys приходит в Россию

Компания О’Learys ищет в России франчайзи-партнеров.

Компания CBRE представляет компанию O’Learys в поиске франчайзи-партнера в России.

О’Learys — совершенно новая для России концепция, которая сочетает спортбар, ресторан, ивент-центр, развлекательную зону для семейного отдыха и амфитеатр с большим экраном для спортивных трансляций.

Это особенно актуально перед мундиалем.

Компания О’Learys была создана в Швеции в 1988 году. Ее флагманский ресторан и ивент-центр площадью семь тысяч кв. метров находится в ТЦ Mall of Scandinavia в Стокгольме.

В нстоящее время в мире более ста сорока ресторанов работают под брендом О’Learys по франчайзингу. В 2005 и 2009 годах бренд O’Learys получил в Швеции звание «Франчайзинговой системы года».

Существует два формата O’Learys: большие рестораны площадью от двух до семи тысяч кв. метров с лаунж-зонами и зонами для спортивных трансляций, которые подходят для размещения в торгово-развлекательных центрах и на спортивных стадионах; и рестораны мини-формата площадью 250 – 800 кв. метров, рассчитанные примерно на двести посадочных мест. Подобные небольшие рестораны обычно располагаются в аэропортах, гостиницах и на железнодорожных станциях.

Первый ресторан O’Learys откроется накануне старта ЧМ-2018 в международном аэропорту Шереметьево.

Другие статьи
Смотреть все

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Поставки мангалов Веста, хосперов
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх