• Мы:

В Петербурге заработал ресторан NOK

07 Апреля 2018
В Петербурге заработал ресторан NOK

На набережной Обводного канала, на первом этаже Gamma Hotel в Санкт-Петербурге, открылся ресторан NOK.


В заведении готовят блюда русской и европейской кухни в авторской интерпретации петербургского шеф-повара Даниила Несмеянова. Как рассказали представители проекта Restoranoved.ru , заведение пока работает в техническом режиме. Меню обновляется  каждые две недели.

В настоящее время в меню представлены закуски, салаты, супы, рыба, мясо, гарниры и десерты, всего 40 позиций.  Основной акцент в меню сделан на  блюдах из испанской угольной печи Josper. Здесь готовят  стейки и рыбу, выпекают круассаны, багеты и хлеб, варят супы. Также предлагают блюда из собственной коптильни. Средний чек ресторана: 2300 рублей.

О локации

Особенность ресторана, по мнению создателей, в том, что в него можно попасть двумя способами:  прямо с улицы или пройдя через атриум гостиницы. По мнению администратора ресторана, расположение на набережной Обводного канала делает NOK еще более интересным.

«Мы делаем все для того, чтобы наши гости нашли нас сами - у нас вкусная кухня, стильный интерьер, необычная локация. Это новый развивающийся район Петербурга. Пока трудно подводить какие-то итоги, но есть движение к лучшему», - отметил представитель проекта.

«Когда есть качественно вкусный продукт, когда  знаешь для кого готовишь,   гости найдутся», - уверены в NOK.

О характере

В ресторане два зала: в основном зале - 60 посадочных мест, еще 40 посадок в зале для завтраков и бизнес-ланчей. При входе в ресторан через атриум гостиницы оборудована  открытая кухня, которая по мнению создателей проекта, добавляет атмосферности и показывает характер заведения.

На вопрос, какой же у NOK характер, представители проекта ответили, что он очень разный.

«Это классика и авангард, и Петербург, и немного Греция, все вместе получается что-то очень интересное, и меню ресторана объединяет все эти детали в единый вкус», - отметила управляющая Анастасия Солунская.

Открытие четырехзвездочного Gamma Hotel состоялось 17 февраля 2018 года. Он расположен в историческом здании постройки 1891 года на набережной Обводного канала. На первом этаже гостиницы помимо ресторана NOK распололжен также - Sculptors BAR

Читайте также: Бармен Sculptors BAR: Моду на коктейли задают сами гости

Другие статьи
Смотреть все

На Московском проспекте, 206 в Санкт-Петербурге открылся второй гастрономический ресторан «Компания». Осн...

В МФК «Саларис», расположенном в Новой Москве, откроются рестораны известных брендов, среди которых &laqu...

Ресторан «Сыроварня» на 230 посадочных мест расположился в центре Санкт-Петербурга, по адресу Ковенский п...

 Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Участник и победитель Международных и Российских чемпионатов барменов по флейрингу и миксологии.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх