• Мы:

Конкурс HORECA UP в поисках объективных критериев

06 Июля 2018
Конкурс  HORECA UP в поисках объективных критериев

В Петербурге продолжается работа по подготовке  нового профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA ULTRA PROFESSIOLAL «UP».  в Очередное заседание экспертного совета ресторанных номинаций HORECA UP состоялось в ресторане «Квартира Кости Кройца». Совет обсудил создание оценочных листов и критериев отбора участников, а также список номинаций конкурса.

Организаторы конкурса задались целью поднять отрасль гостеприимства на новый уровень,  увеличить количество иностранных гостей и деловых туристов.

Организаторы отмечают, что особой задачей является  мотивация персонала ресторанов и отелей, повышение качества обслуживания. Конкурс покажет общественности, какие места Санкт-Петербурга действительно достойны внимания. Конкурсантов организаторы отбирают самостоятельно, принимая заявки  от персонала отелей и ресторанов для участия в номинациях «Сотрудники отелей и ресторанов»  В оценке  и на заседаниях уже принимают участие ведущие эксперты и  специалисты отрасли.

В процессе заседаний, проводимых на регулярной основе, каждый член экспертного совета будет отвечать за определенные критерии отбора, а также участвовать в  распределении ресторанов, отелей и персонала по номинациям. Предварительные номинации, в которых будут оцениваться рестораны: атмосфера, кухня, винная карта и напитки, сервис и связь с общественностью. Также были озвучены номинации категории «Ресторан как бизнес-проект»:

  • лучший ресторан локальной кухни
  • лучший авторский ресторан
  • лучший концептуальный ресторан
  • лучшая площадка для мероприятий

Результаты конкурса будут объявлены на церемонии награждения 5 декабря 2018 года в ArtPlay SPb , а также будут опубликованы в ведущих СМИ на русском и  английском языках. Организаторы будут стараться обеспечить иностранных гостей города актуальной информацией об отелях и ресторанах — победителях и призерах конкурса.

Другие статьи
Смотреть все

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! PIR EXPO приглашает всех пр...

В начале лета на Манежном переулке открылось новое авторское заведение двух профессиональных шеф-поваров - Эльдара Му...

На главной ресторанной улице Санкт-Петербурга — Рубинштейна, д. 9/3 — известный ресторатор Игорь Мельцер ...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх