• Мы:

Франшизы для разной целевой аудитории

20 Июня 2019
Франшизы для разной целевой аудитории

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе Санкт-Петербург. Гемотест - постоянный участник выставок выступил генеральным спосором. Отмечалось в несколько раз больше интересующихся посетителей, нежели в прошлом году, также увеличилось количество участников.

Уютный зал отеля стал местом притяжения франчайзеров и франчайзи из всех мест России и СНГ. Камерное общение посетителей с экспертами рынка происходило в течение нескольких часов. Спикеры на своих мастер-классах делились идеями, опытом об открытии бизнеса по франшизе.

Специалисты в областях: транспорта и доставки грузов, ресторанной сферы, медицинских лабораторий, ювелирных украшений, индустрии красоты и здоровья, IT-технологий, дополнительного образования, осветили все аспекты создания, ведения и продвижения франшиз.

Franch Регион выставляет проверенные и испытавшие себя в государстве и мире франшизы для разной целевой аудитории. На прошедшем мероприятии руководитель компании Кира Гофштадт отметила высокий процент заключенных договоров. Три экспозиции этого года завершены, впереди 6 в городах РФ и столице Белоруссии.

Выставки франшиз в 2019 году: Уфа (10 июля), Екатеринбург (14 августа), Минск (1 октября), Новосибирск (13 ноября), Москва (26 ноября), Казань (12 декабря).

Подробнее на сайте http://franch-region.ru

Другие статьи
Смотреть все

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприя...

Пока все наслаждаются летом, Food Business Show готовит для вас новую и интересную программу. С чего начнем? Пожалуй...

C 17 по 19 июня в Москве состоялся III Международный обучающий форум для поваров и рестораторов «Завтра’к...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх