• Мы:

Более двадцати ресторанов и кафе открываются в Петербурге в ноябре

15 Ноября 2017
Более двадцати ресторанов и кафе открываются в Петербурге в ноябре

Рестораторы готовятся к высокому зимнему сезону и торопятся открыть новые рестораны, кафе, бары в ноябре.

Так, например, в ноябре откроется пекарня «Булочная Ф. Вольчека» и кофейня «Кофеварим» на Невском проспекте.

На Московском проспекте открылось кафе столичной сети «ДвижОК».

На Владимирском проспекте начала работать первая бургерная будущей сети Bad Clown Burgers. Также в ноябре в Петербурге открываются #Fарш Аркадия Новикова на Невском проспекте и Мясоet, расположенный на Васильевском острове.

Модный тренд — барбекю. Его предложат рестораны Brisket eat&fun и «Бивень». Американскую мясную кухню можно будет попробовать в Bread&Meat на Гороховой улице.

Ресторан «Шикари» и бистро Ronny предложат гостям блюда паназиатской кухни.

Ресторатор и владелец event-агентства Z-BUFFET Антон Збрицкий открывает банкетный зал NAKHIMOV Banquet Hall.

И, наконец, известный петербургский ресторатор Александр Затуливетров открывает на месте «Бара разбитых сердец Тельмы и Луизы» speakeasy-бар «40–96» и кондитерскую Memento, а на улице Рубинштейна - главной ресторанной улице города - бар «Варвара» и ресторан русской кухни «Скобари». Открытие бара и ресторана на Рубинштейна намечено на 22 ноября 2017 года.

Кроме того, в ожидании новогодних и рождественских мероприятий рестораны участвуют в ресторанных фестивалях, вводят сезонное меню.

Другие статьи
Смотреть все

В сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге открылись двадцать заведений общепита самых разных форматов и концепций.

Каким бы ни был ваш ресторан или бар до участия в выставке Moscow Bar Show, знания и знакомства, полученные здесь, по...

Петербургский ЗакС 16 мая 2018 года принял в первом чтении законопроект, устанавливающий ответственность торговых объ...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Стильная поварская форма для ресторана
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх