• Мы:

Ресторатор Антон Збрицкий откроет банкетный зал

03 Ноября 2017
Ресторатор Антон Збрицкий откроет банкетный зал

Ресторатор Антон Збрицкий, владелец event-агентства Z-BUFFET, откроет в ноябре 2017 года банкетный зал NAKHIMOV Banquet Hall в Петербурге.

Площадь банкетного зала составляет 700 кв. метров. По информации «Делового Петербурга», инвестиции в проект составят 20 миллионов рублей.

В банкетном зале оборудуют 420 посадочных мест. Кухня планируется европейская, продукты будут поставлять фермеры из Ленинградской области. Средний чек ожидается в размере около двух с половиной тысяч рублей.

Помещение, в котором разместится банкетный зал, в прошлом занимал ресторан фастфуда «Блин!Дональт's».

Антон Збрицкий полагает, что event-агентству необходимо иметь собственный специализированный банкетный зал.

Сейчас в Петербурге работают около трехсот банкетных залов в ресторанах и отелях.

Event-рынок в городе оценивается в несколько миллиардов рублей, но большинство агентств предпочитает арендовать площадки.

Другие новости
Смотреть все
29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Поставки мангалов Веста, хосперов
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Производство посуды, продажа посуды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх