Top.Mail.Ru

Блинный бранч в четыре руки на гастрономической улице strEAT

12 Марта 2021
Блинный бранч в четыре руки на гастрономической улице strEAT

В субботу 13 марта в 14:00 в strEAT состоится масленичный бранч из серии мероприятий «шефские гастроли». 

Совместное меню бранча, выстроенное вокруг авторских блинов, презентуют шефы Юрий Кубланов (бренд-шефкорнера «Курица и утка по-гонконгски» в strEAT) и Александр Жеребцов (победитель Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a laRusse 2019). На глазах гостей шефы приготовят несколько видов блинов: первым курсом подадут ассорти «а-ля-Филадельфия» с муссом из брынзы, лососем и сливочным сыром, а также с угрем, сливочным сыром и икрой тобико. Вторым курсом последуют классические горячие блины со сливочным соусом, белыми грибами и курицей, а на сладкое – приготовленные на открытом огнеблины с фруктами в апельсиновом соусе и карамели. Стоимость – демократичная: с ягодным или малиновым морсом – 1500 руб., бокалом игристого – 1790 руб., а с двумя алкогольными коктейлямиот BlackStoneBar – 2000 руб.

Главным напитком масленицы BlackStoneBarstrEAT объявил медовуху: всю неделю ей будут бесплатно угощать гостей с чеком от 500 руб. из любого корнера, а с чеком из завтрачного корнера THECREPESещё и сделают скидку 10%на всё меню бара и праздничные настойки от шеф-бармена.

В выходные в детской комнате для маленьких гостей пройдут мастер-классы по изготовлению мини-кукол из лоскутков, а для взрослых – арт-вечеринкав 3-м зале и кино-показы.

Другие статьи
Смотреть все

Иммено так считают власти Москвы, ссылаясь на данные ФНС. 

Сергей Миронов считает, что, не смотря на послабления ограничений со стороны правительства, ресторанный бизнес ожидае...

Владимир Ефимов, заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений, заяв...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх