• Мы:

Статьи: Новости компаний

Русские идут! Пробовать и оценивать

По сообщению газеты Monde бизнес Gault&Millau приобрела семья из России. Глава компании Ком де Шеризе подтвердил продажу 100% своих акций российской семье, которая, по данным издания, связана с банком ВТБ. Руководитель Gault&Millau не назвал покупателя и не раскрыл сумму сделки.

Новогоднее видео от WILMAX

Предновогодние дни – нет ничего более волшебного, чем это неповторимое настроение, которое витает в воздухе в преддверии праздника! Повсюду украшены витрины, установлены елки! Такое нарядное убранство, в том числе, помогает нам окунуться в атмосферу праздника. ⠀

Как превратить ресторан в источник счастья при помощи… АКУЛЫ!

Наталья Кулакова — российский бизнес-тренер и консультант, более 15 лет успешно разрабатывающий и реализующий на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства и легендарного сервиса. Она верит, что рестораны вполне могут быть источником счастья и для гостей, и для сотрудников, и для самих рестораторов, — и доказывает десятками реализованных проектов возможность построения таких ресторанов. Но для счастья надо постараться!

Итоги 2018 года: великие свершения и большие перемены

Игорь Ситник, генеральный директор компании «ЮСИЭС СПб», подводит итоги года.

Пресс-ужин в Must. Ragged & Crispy

Пятого сентября в ресторане Must. Ragged & Crispy от сети Bona Capona и кооператива Bastards состаялся пресс-ужин, где было презентовано новое меню. Заведение расположилось на Большом Проспекте П.С., 54 и уже позиционирует себя не просто классическим преемником гастрономических традиций, а создателем новых тенденций.

Natural Bamboo! Новое видео от WILMAX

Бамбуковая посуда – это свежий современный тренд в сервировке, и компания WILMAX стремится помочь воплотить в жизнь любые кулинарные идеи своих потребителей. Вы и ваши гости получите истинное удовольствие от стильной и элегантной бамбуковой посуды, которая прекрасно сочетается с изделиями из других коллекций WILMAX. Коллекция NATURAL BAMBOO включает в себя широкий ассортимент сервировочных досок, тарелок, блюд, поворотных столов, подставок под салатники, стоек для кружек и многое другое.

Производство и продажа бумажной упаковки
Стратегический консалтинг, обучение персонала, оценка персонала, развитие персонала, тренинги.
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх