• Мы:

Статьи: Выставки

Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

Организаторы выставки Horeca by Kazan 2018 запустили специальное мобильное приложение Horeca By Kazan EXPO для участников. Приложение будет полезно для экспертов, участников и экспонентов выставки!

Специальные мероприятия для участников Horeca by Kazan 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

PIR EXPO 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

PIR—COFFEE 2018

24-27 сентября в Крокус Экспо в рамках проекта PIR Expo прошла ключевая для кофейной индустрии выставка PIR—COFFEE. Событие давно приобрело международный охват – здесь собираются руководители компаний, импортеры, обжарщики, бариста и работающие с кофе специалисты смежных областей со всей России, стран СНГ, Европы и дальнего зарубежья.

В Крыму впервые состоится выставка Coffee & Tea Crimea Expo в рамках IV Крымского Фестиваля кофе и чая

25 - 26 октября в МВЦ «Connect Center» в Симферополе впервые состоится выставка COFFEE & TEA CRIMEA EXPО.  Выставка пройдет в рамках IV Крымский Фестиваль кофе. Также, в рамках Фестиваля состоятся Крымские отборочные чемпионаты бариста и кап тестинг, победители которых будут представлять регион на Национальных чемпионатах в Москве. Для любителей и профессионалов организаторы подготовили два дня обучающих семинаров и мастер – классов. А также состоится конкурс – выставка кондитерского мастерства «ТОРТИДА 2018».

Иностранные участники выставки PIR EXPO 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года проходит знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018. В этом году в выставочной зоне принимает участие ещё больше иностранных участников.

ПИР-РЕСТОРАН 2018. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.

Выставка Horeca by Kazan 2018: ставка на Халяль-туризм, премия для поставщиков, открытие музея гостеприимства, космический конкурс для поваров

24-26 октября в выставочном центре «Казанская Ярмарка» пройдет III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO».

XXI международная выставка PIREXPO—2018: игра началась!

Выставка аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, а это значит, что все её посетители получат баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения независимой оценки квалификации. Кроме того, выставка предлагает своим гостям сыграть в игру, участником которой можно стать на официальном сайте компании www.pirexpo.com. По прохождении игры можно будет получить 10%-ную скидку на входной билет

Horeca by Kazan 2018. Интервью с Артуром Галайчуком

Казань соберет на одной площадке профессионалов ресторанной и гостиничной отрасли, здесь 24-26 в ВЦ «Казанская Ярмарка» пройдет III Международная выставка Horeca by Kazan 2018.  Отдельный лекторий в этом году будет работать для специалистов барной индустрии, которая в Казани развивает быстрыми темпами. И статус третьей барной столица барной столицы вполне может стать определенным сигналом для путешественников.  

Horeca by Kazan 2018. Интервью с Рустамом Рахимовым

Организаторы III Международной выставки ресторанного и гостиничного бизнеса HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO, которая ежегодно собирает на своей площадке более 3000 профессионалов индустрии, продолжают знакомить вас с  гостями выставки. О своих секретах работы рассказывает Рустам Рахимов, вице-президент Ассоциации кулинаров Республики Татарстан, бренд-шеф ресторанов "Марусовка", One Season, MamaDeli Мега.

PIR EXPO разработала уникальную программу для повышения уровня специалистов ресторанного бизнеса

ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! PIR EXPO приглашает всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли.

CleanExpo Ural пройдет в Екатеринбурге с 24 по 26 апреля

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Ural.

Кавказское гостеприимство

С 5 по 7 апреля 2018 года в Баку Экспо Центре пройдет 12‑я Кавказская международная выставка «Все для отелей, ресторанов и супермаркетов» HOREX Caucasus 2018. Единственное специализированное событие сферы гостеприимства Южного Кавказа и Каспийского региона HOREX Caucasus, которое создает прекрасные возможности для демонстрации товаров и услуг, эффективного обмена идеями и опытом с ведущими игроками индустрии, покупателями и партнерами, анализа конкурентоспособности рынка и налаживания прочных деловых связей.

ПИР собрал рестораторов

Вот и отгремел очередной ПИР! Состоялась долгожданная 20‑я выставка PIR Expo — в этом году мы не без помощи наших участников и гостей с размахом отметили важный юбилей!  

Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх