Top.Mail.Ru
Теги:  

«Ресторанный» лекторий на выставке Tatarstan Hospitality Expo

06 Февраля 2020
«Ресторанный» лекторий на выставке Tatarstan Hospitality Expo

20-22 апреля в Казани пройдет Юбилейная пятая выставка Tatarstan Hospitality Expo. Horeca by Kazan.

Ежегодно одной из главных особенностей выставки в Казани является мощная деловая программа от самых ярких и интересных спикеров ресторанного, гостиничного бизнеса, шеф-поваров, барменеджеров со всей России и из-за рубежа. В разные годы на площадке выступали Вадим Прасов, Бек Нарзи, Дмитрий Левицкий, Гоша Карпенко, Александр Сысоев, Игорь Зернов, Александр Кислов, Оксана Градова, Яков Адамов, Геннадий Шаталов и многие другие.

В этом году партнером на площадке «Ресторанного» лектория пройдут лекции на актуальные для рестораторов темы: от налоговых рисков до сервисной политики, от операционного управления до маркетинга. Расписание лекций включает сессии вопросов-ответов с каждым из спикеров. Следите за анонсами, скоро будет готова полная программа лекций.

Стать участниками уникального БЕСПЛАТНОГО образовательного марафона можно на выставке Tatarstan Hospitality Expo 20-22 апреля в Казани.

Получите бесплатный билет для входа на выставку и лекторий для рестораторов на сайте выставки: www.horeca-kazan.ru

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх