• Мы:

Новости и статьи: Тренды

Форум лидеров фуд-индустрии 2019

11 декабря в Москве пройдет второй «Форум лидеров фуд-индустрии». В программе: лидерс-ток, в котором в индивидуальном формате выступят бизнесмены, создающие тренды, объявление сотни лучших ресторанных концепций, созданных в 2019 году и выбор лучших в индустрии.

Приложение «Шоко Экспресс» от «Шоколадницы» для автомобилистов

Для тех, кто передвигается на автомобилях, и для всех торопящихся потенциальных клиентов «Шоколадница» разработала новый формат взаимодействия — предварительный заказ еды и напитков в приложении «Шоко Экспресс» и получение готового заказа из кофейни just-in-time, непосредственно в момент прибытия в кофейню по пути следования автомобиля.

Самые популярные рестораны в России

Лидером по динамике открытий на российском ресторанном рынке стали заведения вьетнамской кухни. За последний год их число увеличилось на 91%, до 440 точек.

Как посещают рестораны в Петербурге, а как в Москве

Компания ITALY GROUP исследовала привычки жителей Петербурга и столицы во время посещения ресторанов.

Бар с личным консьержем? Do Not Disturb!

Ресторатор Василиса Волкова (холдинг «С.И.Д.Р. Групп») и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке совместный проект Do Not Disturb. Формат принципиально новый для Москвы: бар одного консьержа!

Новый формат заведений открывается в Петербурге

В Петербурге активно открываются заведения общепита в новом формате, рассчитанном на обслуживание клиентов, которые хотят поесть пораньше, пишет "Деловой Петербург"

В Москве «Кофемания» меняет формат

«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и усилить вечерний сервис.

Лучшие в Москве по итогам премии WHERETOEAT 2019

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национальной премии WHERETOEAT Moscow. Торжественная церемония прошла 14 ноября 2019 года в Демонстрационном зале ГУМа.

Лучшие рестораны Эстонии 2019 года

Популярный скандинавский гид рекомендовал к посещению 30 ресторанов Эстонии

Австрийская сеть Coffeeshop будет продавать кофе на вынос в России

В надежде увеличить количество партнеров австрийская Coffeeshop Company намерена развивать в России сеть по продаже кофе навынос Espress IT. Это решение принято на фоне падения продаж, наблюдаемого последнее время. 

Джастин Бибер оценил бургеры от Тимати на открытии Black Star Burger в Лос-Анджелесе

Первый ресторан Тимати в США открылся 12 ноября на Фэйрфэкс авеню 351//351 N. Fairfax Ave - в модном квартале рядом с магазинами Supreme, The Hundreds и Fight Club. Теперь это точно одно из самых главных хайп-мест города. На открытии собралась уже привычная для Black Star Burger очередь, в которой среди гостей оказались американские топ-блогеры и селебрити.

Билла Мюррея приняли на работу в азиатский ресторан

Билл Мюррей заполнил анкету для приёма на работу в сеть ресторанов азиатской еды P.F. Chang.

Американская сеть кофеен Starbucks откроет в США свое самое большое заведение

 Оно будет совмещать кофейню и магазин и займет пятиэтажное здание в одном из самых дорогих торговых районов Чикаго, как сообщают "Ведомости".

«Теремок» рассказал, какими будут рестораны в 2025 году

В Петербурге состоялся деловой завтрак в честь открытия нового ресторана Теремок около станции метро Горьковская. Ресторан отличается обновленным, эксклюзивным интерьером с панорамными окнами. Деловую составляющую встречи обеспечивал генеральный директор сети «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский. Особую атмосферу создавал Андрей Ургант, который сам готовил блины и поздравлял коллектив с 20-летием присутствия на рынке.

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх