• Мы:

Новости и статьи

«В фестивалях есть много всего интересного, кроме большого количества денег»

Петербургский ресторатор Елена Кузнецова более десяти лет создает успешные ресторанные проекты и по собственному опыту знает, что нужно для их развития и стабильного положения на рынке. Свой путь в ресторанном бизнесе она начинала с открытия небольшого кафе-мороженого Venezia. Потом были новые проекты: Caffè Italia, Evo Music Bar, Caffè 500, Caffè Italia Karting. За эти годы сформировались свои принципы ведения бизнеса, стиль управления и взгляды на продвижение, о которых она расскажет участникам петербургского бизнес-форума FOOD BUSINESS SHOW 4-5 сентября 2019 года. В преддверии мероприятия Ресторановед поговорил с Еленой и попросил сделать небольшой анонс своего выступления.

Елена Львовская: «На основе управленческого учета стоит принимать абсолютно все решения»

Елена Львовская управляющий ресторана Italy (Italy Group) выступит на форуме Food Business Show 2019. 4 сентября она расскажет об управленческом учете и отчетности в ресторане о том, как правильно организовать и эффективно использовать эти инструменты. Участники узнают о том, какие существуют формы и виды управленческого учета, какие нужно ставить цели и задачи, какие данные и аналитику можно из этого извлечь. В преддверии форума блиц-интервью с Еленой.

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити операторов.

Шесть идей для геймификации в HR, о которых вы еще не слышали

Елена Победоносцева - консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres выступит на форуме FoodBusinessShow 2019 с темой «6 идей для геймификации в HR, о которых вы еще не слышали». В своем интервью Елена рассказала Ресторановеду о значении термина геймификация, а также привела наглядные примеры.

Новое «Депо» появится у Павелецкого вокзала в Москве

Инвесторы фуд-молла «Депо», открытого весной этого года в районе Белорусского вокзала, намерены тиражировать формат

У «Даблби» меняется состав владельцев

Основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман продала свою долю в бизнесе за $1,5 млн

Под Петербургом откроется ресторан Che Dor с бюджетом 300 миллионов рублей

Совладелец ресторанной группы Che Group Алексей Фурсов анонсировал открытие ресторана Che Dor на берегу Финского залива под Петербургом.

Десятки незаконных летних кафе демонтировали в Москве и Петербурге с начала 2019 года

Надзорные ведомства двух столиц регулярно сообщают о рейдах и демонтаже незаконных летних кафе и веранд. В Москве насчитали 78 снесенных построек, в Петербурге - 99

«Хлеб насущный» запускает франшизу

Сеть кафе «Хлеб насущный» планирует экспансию в регионы через продажу франшизы. Сеть принадлежит экс-главе «Вимм-Билль-Данна» Тони Майеру и входит в Группу компаний «Наш Хлеб», которая объединяет собственный производственный комплекс и сеть кафе-пекарен под брендами «Хлеб Насущный» и Le Pain Quotidien Russia.

Гастрономические тренды двух столиц

Ресторанный рынок двух столиц стремительно меняется. Буквально за последние один-два года одним из самых заметных игроков рынка Москвы стали гастрономические пространства нового типа, которые даже пока не имеют единого названия.

Летние веранды в Петербурге круглый год?

Правительство Петербурга думает над идеей разрешить круглогодичное размещение веранд уличных кафе в городе

Новый ресторан!

Welcomepro раскрывает уникальные технологии успешного открытия.

Сколько тратят жители российских городов на услуги в сфере гостеприимства?

Лидером по расходам жителей на развлечения стал Архангельск. Но только в процентах от общих расходов жителей этого города.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх