Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Публикации компаний

Приглашаем на новый вебинар 21 мая!

Как правило, искусство подачи вина включает множество правил и нюансов. Гости, предпочитающие выбор игристых напитков, обычно высоко ценят профессиональное обслуживание, винную карту и подачу в целом.

Приглашаем на новый вебинар от r_keeper 19 мая!

Продолжаем делиться новыми знаниями и интересными темами!  Не секрет, что каждое заведение преследует цель создания для своих гостей теплой, интересной и комфортной атмосферы. И в этом ведущую роль играет свет и приборы освещения.

Приглашаем на новый вебинар 15 мая!

Правильно разработанный и внедренный финансовый учет на любом предприятии, в том числе и в ресторанном бизнесе — это ключ к успеху.

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

Пандемия сильно ударила по сфере HoReCa, однако кризис не вечен. Ограничительные меры будут постепенно ослабевать, и, по примеру европейских стран, двери российских ресторанов вновь откроются для клиентов.

Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Универсальная экономия: как сократить расходы и не потерять доверие гостей

Оптимизация расходов в 2020 году станет ключевой задачей для большинства кафе и ресторанов. Чтобы переждать кризис и сохранить бизнес, владельцам заведений общественного питания придется существенно пересмотреть свои расходы по всем статьям, включая гигиену. Как в таких условиях сохранить высокий уровень обслуживания гостей с соблюдением всех гигиенических норм и при этом не потерпеть финансовый крах?

Приглашаем на новый вебинар 27 апреля!

Большую загруженность сейчас испытывают службы доставки, чтобы порадовать гостей любимыми блюдами и сохраняя качество, не потерять поток посетителей. Концентрируясь на одном аспекте, важно его продолжать контролировать! Следует помнить, что ресторан – это заведение общественного питания, а значит, средства для уборки и обработки в нем должны соответствовать всем нормам санитарной безопасности!  

Дело мастера боится: преимущества договора с клининговой компанией

«Клининг – это дорого!», «А чем хуже обычная уборщица?», «Ещё неизвестно, что за клинеры приедут, можно ли им доверять!»– эти предубеждения часто мешают сделать выбор в пользу клининговой компании. Но имеют ли они достаточно оснований? Давайте разберёмся!

Еда с доставкой: новые возможности для ресторанов

В условиях режима повышенной готовности, ограничивающего работу кафе и ресторанов, единственным верным решением, позволяющим сохранить бизнес, для многих предприятий общественного питания остается переориентация на доставку готовых блюд. Даже временный переход ресторанов и кафе на доставку не стоит рассматривать как задачу, навязанную обстоятельствами. Это может быть хорошей возможностью для роста и развития, если суметь быстро адаптировать все процессы.

Бумажные полотенца помогут защититься от CoVID-2019

Специалисты бренда «PROtissue» собрали мировые научные данные о том, каким образом бумажные полотенца способны защитить от коронавируса. Эта информация особенно актуальна для ресторанов, осуществляющих доставку, действующих производств, служб клининга, АЗС и отелей, продолжающих свою работу, ведь здоровье и безопасность персонала сейчас заслуживают приоритетного внимания.

Приглашаем на новый вебинар 17 апреля!

К началу работы после снятия карантинных мероприятий стоит относиться не как к восстановлению «прерванного полета», а как к абсолютно новому проекту. 

Приглашаем вас на вебинар «Школа Plazius Marketing Cloud»

Уважаемые коллеги и партнёры! Приглашаем вас на вебинар "Школа Plazius Marketing Cloud"

Супер SALE от TECHNOFLOT!

Только одну неделю! С сегодняшнего дня и по 10 апреля мы объявляем тотальную ликвидацию нашего склада!

Антикризисное управление. Обучающие вебинары от r_keeper

Уважаемые коллеги и партнёры! Приглашаем вас на образовательную платформу r_keeper!

Мебель в лофт стиле — одна из самых востребованных в сегменте HoReCa

Как отмечают многие рестораторы, столы и стулья в лофт стиле — одни из хитов продаж в мебельном оснащении ресторанов и кафе. Это вызвано несколькими причинами, во — первых, каждый владелец ресторана или кафе стремится к привлечению внимания к своему заведению и увеличению потока посетителей, мебель лофт — отличная возможность оснастить заведение по — особому.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх