• Мы:

Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

08 Мая 2020
Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Быть погруженным в бизнес процессы своего заведения, структурировать деятельность и осуществлять грамотное и чёткое планирование – залог успешного развития!

Как правило, конец месяца в ресторане – это отчетные периоды, а также важная составляющая сверки и подсчета всех данных – проведение инвентаризации. Многие убеждены, что этот процесс сопряжен с целым рядом сложностей и ненужных организационных хлопот.
 
Инвентаризация является неотъемлемой и важной частью, поскольку позволяет сверять фактические данные с данными бухгалтерского учета. Чем чаще проводятся инвентаризации, тем большим количеством информации вы будете располагать и тем более обоснованные управленческие решения сможете принимать. 

13 мая в 11:00 (по моск.времени) мы проведем вебинар на тему «r_keeper в помощь ресторатору: инвентаризация - правила и анализ результатов», спикер Елена Кондратова, (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper). 

Регистрируйтесь здесь, вы сможете задать свои вопросы и быть в курсе, как правильно и эффективно это сделать с помощью нашей программы. 

Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале.

Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.

Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!

Другие статьи
Смотреть все

Последние 2 месяца у нас с вами выдались сложные, но все плохое рано или поздно заканчивается - на Сахалине рестораны...

Для тех, кто всерьез задумывается об открытии службы доставки или тех, кто уже активно пользуется этим форматом веден...

Каждый, кто задумывался об открытии своего заведения сталкивался с рядом вопросов: с чего начать, какую концепцию раз...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх