• Мы:

Новости и статьи: Концепции и форматы

Burger King и McDonald's спорят, чьи наггетсы за 69 рублей - правильные

Burger King пожаловался на McDonald’s в Федеральную антимонопольную службу (ФАС)  из-за рекламы со схожей ценой на наггетсы

Интерьер пиццерии «Pizza 22 cm» на Солянке получил международную премию

Интерьер неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm на Солянке признан лучшим в категории «Fast Casual» (качественная быстрая еда) по мнению организаторов международной дизайнерской премии The Restaurant & Bar Design Awards.  

Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Сколково открылся «Ангар»

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, претендующего на статус самого большого в России и в Европе.

Уникальный поварской курс дает шанс на бесплатное обучение

Novikov School проводит конкурс для талантливых шеф-поваров. Главный приз - бесплатное место на поварском курсе All Stars с участием звёздных шеф-поваров

О МОЙ ПЕС! Или как в Петебурге с хот-догами?

3 сентября 2019 года на улице Восстания, 13, открылось заведение, которое позиционирует себя, как хотдожная (и не просто так). Называется заведение OH, MY DOG! Владельцы — Егор Бурдин, известный по таким проектам, как мясная лавка «Страшный сон вегана» на Московском и сеть магазинов «Грядка» и Виктор Коновалов (мясные деликатесы Günters).

Итальянский ресторан Little Sicily на улице Марата

В Санкт-Петербурге на Марата, 13 работает ресторан итальянской кухни

Ресторатор Аркадий Новиков и Delivery Club займутся производством и доставкой еды по Москве

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные от ресторатора Аркадия Новикова и представителя владельца Delivery Club — Mail.ru Group (MRG).

Хотдоги под брендом Oh, my dog

В Санкт-Петербурге на улице Восстания, 13 готовят оригинальные хотдоги

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх