• Мы:

Статьи: Концепции и форматы

Паб Yellow Submarine открылся в Санкт-Петербурге

На Коломенской улице в Петербурге 21 сентября 2018 года открылся новый паб, посвященный группе «Битлз» и знаменитой желтой подводной лодке из их песни.

Вижу в России потенциал развития сервиса по доставке продуктовых наборов

В коллекции Михаила Степанова, активного деятеля ресторанного мира Петербурга, — проект по доставке еды «Партия Еды», сеть здорового питания Greenbox и другие. В августе он выступал на образовательной конференции «Мечтатели», назвав один из своих главных принципов — не бояться. По его словам, он берется за те проекты, которые немного выше его возможностей, чтобы каждый раз учиться чему-то новому. Ресторановед.ру поговорил с Михаилом о его прошлом опыте и немного о настоящем.

Второй Hitch открылся в Санкт-Петербурге

Второй в городе ресторан Hitch открылся на прошлой неделе на проспекте Медиков на Петроградской стороне.

Во «Владимирском пассаже» откроется фуд-парк

В ноябре 2018 года во «Владимирском пассаже» в Санкт-Петербурге ожидается открытие фуд-парка.

Дополнительный центр прибыли для ресторанов, или Четыре мифа про кейтеринг

Многие рестораторы знают, что такое кейтеринг, но не предлагают его как услугу своим гостям и корпоративным клиентам — лишая себя таким образом дополнительной прибыли. Я знаю случаи, когда клиент сам обращается в ресторан с запросом на выездное обслуживание потому, что ему нравится еда и он хочет, чтобы ему организовали кейтеринг такого же качества, но ресторатор отказывается удовлетворить эту потребность.

Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне открылась лапшичная Ramen Slurp Bar.

Ожидаю развития CASUAL форматов с мясными концепциями

Для создания гармоничного интерьера важно разбираться во всех тонкостях ресторанного бизнеса. Создать красивый интерьер не сложно, сложно заставить его работать слаженно. Ресторан — это сложный механизм, требующий точной настройки. Как часовщик-виртуоз добивается слаженной работы шестерёнок, рычагов и маятников, так и опытный ресторатор ищет баланс всех составляющих бизнеса. Концепция, интерьер, меню, сервис, кухня, логистика — элементы или идеально подходят друг к другу, или механизм даёт сбой.

Вторая «Угрюмочная» открылась в Петербурге

21 сентября 2018 года на Литейном проспекте открылся второй в Санкт-Петербурге «бар для грустных» «Угрюмочная».

В Петербурге открылся ресторан дореволюционной кухни «Фонтанка, 30»

Ресторатор Леонид Гарбар (ресторан «Центральный») открыл в Санкт-Петербурге ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка, 30».

«Пивная диета» вновь открылась

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

Суши-бар Okami Sushi открылся в Москве

В столице недалеко от метро «Китай-город» в сентябре 2018 года начал работать суши-бар Okami Sushi.

Сеть «Лепим и варим» приходит в Петербург

Московская сеть пельменных «Лепим и варим» открывает в Санкт-Петербурге свою первую точку.

Ресторан Тik-tak в формате фудкост откроется в Петербурге

В конце сентября 2018 года в Санкт-Петербурге на Невском проспекте откроется ресторан Тik-tak, который будет работать в формате фудкост.

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх