Мастер-класс от Алексея Виноградова
Блюда от шеф-повара Сборной России Алексея Виноградова.
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 400 гр.
Картошка - 100 гр.
Говядина - 100 гр.
Морковь - 70 гр.
Лук репчатый - 70 гр.
Масло растительное - 20 гр.
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту квашеную, говядину и картошку запечь в духовке до готовности и заморозить. Лук репчатый и морковь спассеровать, потом все ингредиенты залить двумя литрами бульона или кипячёной водой, дать закипеть и довести до вкуса. Готово!
Ассортимент меню ресторана «СольФаСоль» можно расширить за счёт коптильного аппарата, который учредители приобрели для кухни. ...
Это блюдо родилось в горах Кавказа, а потом его освоили долинные народности. Изначально мясо для него использовалось исключительно рублено...
Одна из обычных составляющих ризотто – сливочное масло. Беппе в своих ризотто его не использует, когда добавляет в блюдо много вина:...