Top.Mail.Ru

Сети ресторанов



КручуВерчу

г. Санкт-Петербург

Ключевое блюдо в меню сети «КручуВерчу» – шаверма. В главном разделе представлено 9 видов шавермы и топпинги на выбор.

Тануки

г. Москва

Бренд японских ресторанов, основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами.

Раздел находится в стадии заполнения.

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх