• Мы:

Поль Бокюз – лучший повар XX века

04 Апреля 2011
Поль Бокюз – лучший повар XX века

Американский университет кулинарии признал французского повара Поля Бокюза шеф-поваром XX века.

85-летний француз стал первым из настоящих звезд-кулинаров, чья слава вышла за пределы ресторанной кухни, пишет портал Lenta.ru. Именно начиная с него внимание средств массовой информации стало обращаться к шеф-поварам.

Поль Бокюз возглавляет ресторан «L'Auberge» рядом с Лионом, еще в 1965 году это заведение было удостоено трех звезд Мишлен. Он уверяет, что секрет его успеха – это качество ингредиентов.

Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх