Top.Mail.Ru

Фестиваль норвежской семги на гриле пройдет в России

01 Апреля 2011
Фестиваль норвежской семги на гриле пройдет в России

С 24 апреля по 3 июня 2011 года в сети рестораном «Корчма Тарас Бульба» пройдет фестиваль норвежской семги на гриле.

Об этом объявил в Москве Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы. Устроители фестиваля хотят познакомить россиян с тем, как предпочитают есть рыбу в Норвегии.

Фестиваль охватит сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба» - 15 в Москве, 20 в Санкт-Петербурге и 15 в Екатеринбурге. Гости ресторанов смогут заказать любое из 8 оригинальных блюд, которые создали шеф-повары по мотивам норвежских рецептов, но в традициях украинской кухни.

Все, кто закажет блюда из фестивального меню, смогут поучаствовать в конкурсе на лучший анекдот о норвежской семге. 5000 человек по результатам решения жюри получат стильные рыбацкие футболки, а главный победитель получит путевку на двоих в Осло.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх