Top.Mail.Ru

Публикации

03 Июня 2011

Любимые десерты в ресторанах: новое – хорошо забытое старое

Пирожное «картошка», торт «Наполеон», творожное кольцо — кондитеры московских ресторанов вспоминают детство.

03 Июня 2011

Молодожены Москвы составляют черный список ресторанов

Владельцы банкетных залов могут оставить новобрачных в подвешенном состоянии.

03 Июня 2011

Проводников накормят по высшему разряду

Своё здоровье и семейные деньги теперь берегут иркутские проводники.

02 Июня 2011

McDonald’s начал редизайн своих ресторанов в США

Впервые за 56-летнюю историю компания McDonald’s меняет дизайн интерьера в своих ресторанах в США.

02 Июня 2011

Лидерами рынка демократических ресторанов в столице стали «Кофе Хауз», «Шоколадница» и «IL Патио»

Новое исследование РБК.research, посвященное анализу рынка ресторанов среднего и высокого ценовых сегментов, позволило определить лидеров рынка сетевых демократических ресторанов среди жителей Москвы и Московской области.

01 Июня 2011

Чемпионат мира среди барменов WCC 2011 - Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону

6 июня 2011 года в Санкт-Петербурге в клубе “ВОЗДУХ” Крестовский остров, Южная дорога д.6 к.1 пройдет «Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону WCC 2011» и отборочный тур по Санкт-Петербургу .

01 Июня 2011

Немцы - за запрет курения в общественных местах

Большинство германцев выступили за полный запрет на курение в общественных местах, а также за то, чтобы он регулировался федеральными законами.

01 Июня 2011

Второй «Макдоналдс» заработал в Одинцово

Во вторник на Привокзальной площади в Одинцово открылся «Макдоналдс». Ресторан быстрого питания расположился в правом крыле «Одинцовского Подворья».

01 Июня 2011

Победители русской ресторанной премии определены

В Московском международном Доме Музыки состоялось награждение шестнадцати ресторанов Москвы — победителей премии menu.ru «Лучший ресторан Москвы 2010» в разных номинациях.

31 Мая 2011

Преодолеет ли ресторанный рынок докризисную планку уже в этом году?

Похоже, мы можем надеяться на положительный ответ. Во всяком случае, эксперты рынка одновременно заговорили о его оживлении и подъеме. Но для начала они подсчитали, на сколько же за два года этот рынок упал.

Ресторатор. Бренд-шеф GRACE bistro
Основатель группы ресторанов 075 COMMUNITY
Директор по стратегии и корпоративному развитию сети доставки «Много лосося»
Бренд-шеф в ресторане SAVVA.Владелец и бренд-шеф в закусочной «Шмак»
Ресторатор, основатель крупнейшей ресторанной группы
Основатель Perelman People
Основатель и генеральный директор "Кухни на районе"
Ресторатор, владелец ресторана Gimpel Peredelkino, Бар-Буфет, кафе «Робин Переделкино»
Президент Ассоциации Milimon Family
Вверх